Loading ...

Siphon de sol en acier inox - bonde de sol en acier inoxydable - siphons de sol acier inoxydable

SYSTÈME DE DRAINAGE EN ACIER INOX 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

GRANZOTTO S.R.L. siège social en Susegana (TV) via dei Colli 61 cap 31058, responsable de traitement.

La Politique de confidentialité a pour objectif de vous informer de la finalité et des modalités de traitement de vos données à caractère personnel collectées de manière active par Granzotto srl, dans le cadre de l’utilisation du Site. La Politique de confidentialité est accessible à partir de toutes les pages du Site. Veuillez lire la présente Politique de confidentialité dans son intégralité avant d’utiliser le site ou de nous communiquer des informations. En accédant au site, vous confirmez comprendre et accepter les conditions de cette Politique de confidentialité. Le Site peut contenir des liens hypertextes ou des références à des sites internet tiers, y compris des sites appartenant à d’autres entités. Granzotto srl ne contrôle pas ces sites tiers, ni le traitement de données qui peut résulter de leur utilisation. 


CATÉGORIES DE DONNÉES


Données recueillies par des technologies standard d’Internet

La nature d’Internet est telle que les serveurs recueillent automatiquement certaines informations concernant la visite d’un site Web, y compris l’adresse du protocole Internet (IP). L’adresse IP consiste en une série de numéros unique accordé par les fournisseurs de services Internet (FSI) à tous les appareils utilisés pour accéder à Internet. Les serveurs Web enregistrent automatiquement les adresses IP des visiteurs. Cette adresse, en soit, ne permet pas d’identifier une personne. Par contre, dans certaines circonstances, comme avec la coopération d’un FSI par exemple, elle peut être utilisée pour identifier une personne qui visite ce site. Pour cette raison, Granzotto srl juge que l’adresse IP est un renseignement personnel, surtout, lorsqu’il est accompagné d’autres données qui sont recueillies automatiquement lorsqu’un visiteur demande une page Web, comme la page consultée, la date et l’heure de la visite. À moins d’avis contraire, Granzotto srl ne recueille pas automatiquement d’information précise à votre sujet, tel que votre nom, numéro de téléphone ou adresse de courriel. Granzotto srl peut obtenir ce genre d’information uniquement si vous la fournissez, en remplissant le formulaire en ligne. Le cas échéant, la façon dont sont traités vos renseignements personnels est précisée dans un énoncé de collecte de renseignements personnels.


Les données que vous nous transmettez directement
A l’occasion des différents contacts que nous avons avec vous, vous pouvez être amené à nous communiquer des informations qui vous concernent. Elles sont collectées notamment lors de l’inscription à une newsletter, de la création d’un compte sur nos sites et applications ou pour accéder à toute autre offre ou tout autre service. Ces données sont notamment votre adresse e-mail et toute autre information que vous souhaitez porter à notre connaissance.


Données recueillies par l’intermédiaire de cookies
Vous trouverez de plus amples informations sur les cookies sur le site suivant qui


STOCKAGE, CONSERVATION ET EFFACEMENT DE VOS DONNÉES A CARACTÈRE PERSONNEL

Granzotto srl conserve vos Données à Caractère Personnel pour le temps nécessaire à l’accomplissement des finalités poursuivies, sous réserve des possibilités légales d’archivage, d’obligations de conservation de certaines Données à Caractère Personnel et/ou d’anonymisation. Par l’intermédiaire de notre Plateforme, vous êtes amené(e) à nous transmettre des informations de nature à vous identifier. C’est le cas lorsque vous remplissez notre formulaire d’inscription. Ces données sont notamment vos nom et prénom, adresse e-mail, date de naissance, genre et numéro de téléphone. Ces informations sont obligatoires. A défaut, SNCF Mobilités ne pourra pas vous fournir le service sollicité. Nous utilisons également des cookies pour recueillir des données supplémentaires d’utilisation de notre Plateforme. C’est grâce aux cookies que nous pouvons vous offrir une navigation optimale sur notre site.


Durée de conservation des données

Les données à caractère personnel doivent être conservées pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées. Dans certains cas, la durée est déterminée par la loi.


Communication des données personnelles et destinataires 

Dans le cadre de l’exécution de la commande, Granzotto srl pourra être amené à transférer les données à d’autres entités du groupe et/ou des prestataires. Granzotto srl s’engage à mettre en place les garanties contractuelles pour assurer la confidentialité des données.


TRANSFERTS INTERNATIONAUX DE VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

 
La gestion et le stockage des données personnelles se feront sur des serveurs situés dans l'Union européenne. Les données ne seront pas transférées en dehors de l'Union européenne.

DROITS DES PERSONNES CONCERNÉES

Vous avez le droit de demander tout accès, mise à jour, rectification, intégration ou effacement de données à caractère personnel, d’en limiter ou d’en interdire le traitement. De plus vous avez le droit de obtenir le transfert des données, retirer votre consentement au traitement des données personnelles, le cas échéant, porter plainte auprès d'une autorité de surveillance (qui).
Pour exercer vos droits, veuillez contacter le responsable de traitement, Granzotto srl, en lui adressant une demande écrite, datée et signée, à l'attention de la société, à l'adresse électronique suivante: info@granzotto.it.
Si vous estimez que vos droits à la protection des données ont été enfreints, vous pouvez introduire une réclamation auprès de votre autorité de protection des données nationale. L’autorité enquête et vous informe des avancées ou de l’issue de votre réclamation (www.garanteprivacy.it). 

Dernière version mise à jour: décembre 2018.

Des mises à jour de notre Politique de Confidentialité auront lieu de temps à autre et nous publierons ces modifications sur notre site Web. Nous vous suggérons de vérifier notre Politique de Confidentialité régulièrement afin de rester informé. Lorsque les modifications seront importantes, nous vous informerons au moyen de publications sur notre site Web.