Loading ...

Siphon de sol en acier inox - bonde de sol en acir inoxydable - siphons de sol acier inoxydable

SYSTÈME DE DRAINAGE EN ACIER INOX 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

GRANZOTTO S.R.L. siège social en Susegana (TV) via dei Colli 61 cap 31058, responsable de traitement.

La Politique de confidentialité a pour objectif de vous informer de la finalité et des modalités de traitement de vos données à caractère personnel collectées de manière active par Granzotto srl, dans le cadre de l’utilisation du Site. La Politique de confidentialité est accessible à partir de toutes les pages du Site. Veuillez lire la présente Politique de confidentialité dans son intégralité avant d’utiliser le site ou de nous communiquer des informations. En accédant au site, vous confirmez comprendre et accepter les conditions de cette Politique de confidentialité. Le Site peut contenir des liens hypertextes ou des références à des sites internet tiers, y compris des sites appartenant à d’autres entités. Granzotto srl ne contrôle pas ces sites tiers, ni le traitement de données qui peut résulter de leur utilisation. 


CATÉGORIES DE DONNÉES


Données recueillies par des technologies standard d’Internet

La nature d’Internet est telle que les serveurs recueillent automatiquement certaines informations concernant la visite d’un site Web, y compris l’adresse du protocole Internet (IP). L’adresse IP consiste en une série de numéros unique accordé par les fournisseurs de services Internet (FSI) à tous les appareils utilisés pour accéder à Internet. Les serveurs Web enregistrent automatiquement les adresses IP des visiteurs. Cette adresse, en soit, ne permet pas d’identifier une personne. Par contre, dans certaines circonstances, comme avec la coopération d’un FSI par exemple, elle peut être utilisée pour identifier une personne qui visite ce site. Pour cette raison, Granzotto srl juge que l’adresse IP est un renseignement personnel, surtout, lorsqu’il est accompagné d’autres données qui sont recueillies automatiquement lorsqu’un visiteur demande une page Web, comme la page consultée, la date et l’heure de la visite. À moins d’avis contraire, Granzotto srl ne recueille pas automatiquement d’information précise à votre sujet, tel que votre nom, numéro de téléphone ou adresse de courriel. Granzotto srl peut obtenir ce genre d’information uniquement si vous la fournissez, en remplissant le formulaire en ligne. Le cas échéant, la façon dont sont traités vos renseignements personnels est précisée dans un énoncé de collecte de renseignements personnels.


Les données que vous nous transmettez directement
A l’occasion des différents contacts que nous avons avec vous, vous pouvez être amené à nous communiquer des informations qui vous concernent. Elles sont collectées notamment lors de l’inscription à une newsletter, de la création d’un compte sur nos sites et applications ou pour accéder à toute autre offre ou tout autre service. Ces données sont notamment votre adresse e-mail et toute autre information que vous souhaitez porter à notre connaissance.


Données recueillies par l’intermédiaire de cookies
Vous trouverez de plus amples informations sur les cookies sur le site suivant qui


STOCKAGE, CONSERVATION ET EFFACEMENT DE VOS DONNÉES A CARACTÈRE PERSONNEL


Il Titolare tratterà i tuoi dati per agevolare la navigazione e per fornire i servizi da te eventualmente richiesti tramite i moduli appositamente predisposti nel Sito. A parte quanto specificato per i dati di navigazione e per i cookie tecnici, nell’ambito delle sezioni del Sito predisposte per particolari servizi a tua richiesta sarai libero di fornire i tuoi dati personali per le finalità riportate nelle rispettive informative, ma il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.


PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Il Titolare tratterà i dati personali raccolti attraverso l’utilizzo del Sito per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti nonché, terminato quest’ultimo, per i tempi eventualmente stabiliti dalle norme vigenti. Per maggiori dettagli, si rimanda alle eventualmente informative predisposte per particolari servizi.

AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI E CATEGORIE DI DESTINATARI

Il Titolare non diffonderà i dati, ma intende comunicarli a figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive mansioni, nonché a soggetti esterni a cui si rendesse necessario comunicare i dati. Tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto del Titolare, saranno designati come responsabili del trattamento con apposito contratto od altro atto giuridico. Per maggiori dettagli, si rimanda alle informative predisposte per particolari servizi.


TRANSFERTS INTERNATIONAUX DE VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

 
I tuoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento presso Paesi Terzi non europei.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

È tuo diritto chiedere al Titolare di accedere ai tuoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, di opporti al loro trattamento per legittimi interessi perseguiti dal Titolare, nonché di ottenere la portabilità dei dati personalmente forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul consenso o sul contratto. Hai altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca. Per esercitare i tuoi diritti, puoi utilizzare il modulo disponibile qui e inoltrarlo al seguente recapito: info@granzotto.it. Ti ricordiamo infine che hai anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

Ultimo aggiornamento: dicembre 2018.

Des mises à jour de notre Politique de Confidentialité auront lieu de temps à autre et nous publierons ces modifications sur notre site Web. Nous vous suggérons de vérifier notre Politique de Confidentialité régulièrement afin de rester informé. Lorsque les modifications seront importantes, nous vous informerons au moyen de publications sur notre site Web.